中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

孙戈深入三村镇检查指导“大棚房”清理整治、春防森防等工作

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1197]

4月4日,市人大常委会主任孙戈深入三村镇检查指导“大棚房”清理整治、春防森防及扶贫工作,市自然资源局、安监局和消防大队等相关部门参加检查。

孙戈要求,大棚房清理整治工作迫在眉睫,各相关部门要进一步抓好“大棚房”整治清理时间节点,限期完成整改任务,不抱侥幸心理,要态度坚决,全部清理清除到位,依法依规彻底整改。各部门要始终绷紧森林防火“安全弦”,要强化责任、健全机制、形成合力,全面提升森林火灾综合防控和救援能力,扎实做好物资储备、防火巡护、防火设施建设、火灾隐患排查等工作。

孙戈还详细了解三村镇三村村驻村扶贫工作情况,孙戈说,在脱贫攻坚关键时刻,驻村干部要坚守岗位,思想上不得有松懈懒惰。要定期入户检查,勇于担当,冲锋在前,坚决打赢脱贫攻坚战。