中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

王金调研项目开复工情况

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1531]

4月8日,政府市长王金调研项目开复工情况,市委常委、政府副市长李忠及相关单位负责人参加调研。

王金先后来到晶都冷链物流产业园、南悦新城、滨江丽景国际商务酒店、上善俪景棚改住宅、赫哲民俗文化旅游开发等项目现场,实地调研各项目开复工情况。王金要求,要加快项目建设,抢抓施工黄金季节,倒排工期,抓紧施工;要优化施工方案,科学组织调度,上齐设备、开足马力,全力加快项目建设进度;各相关职能部门要强化服务意识,持续优化营商环境,加大对企业的扶持力度,切实解决项目建设过程中遇到的各类问题,全力保障项目建设进度,确保开复工项目早日投产达效。

关于赫哲文化创意工作,王金指出,要深入挖掘赫哲族独特的文化元素,设计出具有地域特点、同江底蕴的赫哲文化产品,打造我市非物质文化遗产品牌,通过线上线下销售,扩展产品市场,构建文化产业链条。