中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>园区平台

江润丰米业有限公司 30万吨水稻深加工项目

信息类别:[园区平台]    点击次数:[4159]

江润丰米业有限公司是深圳深同鑫粮油工贸有限公司所属企业,企业成立于200411月,注册资金5000万元,在黑龙江前进宝泉岭农场和辽宁辽阳均建有水稻加工企业,经过多年的发展经营,已成为集水稻加工、精致米销售以及粮食烘干储存、代收及物流为一体的股份制企业,与中粮集团、中储粮公司、中国华粮物流公司、北京京粮集团等多家企业建立了亲切的合作伙伴关系,公司产品已经销往北京、上海、深圳、天津、西安等国内大中城市。

   项目总投资1.5亿元,占地面积8万平方米。主要建设原料仓库、碾米车间、米糠油生产车间、水稻烘干车间、成品库等,引进国外精制米加工生产线,淀粉糖、蛋白粉加工生产线等先进设备,年加工水稻30万吨,生产10万吨普米、10万吨精制米、2000吨精制米糠油、淀粉糖、蛋白粉等系列产品。项目达产后,年可实现销售收入2.65亿元,利税4790万元。