中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社会保障

同江市举办第四场就业扶贫专场招聘会

信息类别:[社会保障]    点击次数:[754]

    为切实做好农村贫困家庭劳动力转移就业,扎实推进我市就业扶贫工作,帮助建档立卡贫困劳动力就业增收,加快脱贫步伐。4月26日,我市第四场就业扶贫专场招聘会在就业和社保中心4楼就业服务大厅举行。


    为确保本次招聘会取得实效,招聘会前,就业局通过电视台、广场大屏幕、就业门户网站、社区平台、村劳动保障平台、扶贫工作微信群、微信朋友圈等形式进行大力宣传,确保各类求职人员能够及时知晓招聘会信息。


    参加此次招聘会的企业有,鑫祥木业、惠泽公司、嘉润公司、三聚绿源、新远东国贸酒店、好孕妈妈、饿了么、中国人寿、睿艺教育、松花江物业等17家企业共提供400余个岗位供求职者选择,岗位涉及保险公司经理、培训机构辅导教师、送货员、物业保洁、更夫、月嫂、酒店服务员、业务主管、车间生产工等职业,符合不同年龄和不同层次的求职者的需求。


    经统计,参加本场招聘会的求职人员有150余人,现场发放各类用工宣传单450余份。最终,20名求职人员在活动现场与用工单位达成初步用工意向。