中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>中俄跨江铁路大桥建设办公室

同江市关于乡镇和建制村通硬化路、通客车有关情况公示

信息类别:[中俄跨江铁路大桥建设办公室]    点击次数:[154]

为确保完成2019年底实现具备条件的乡镇和建制村通硬化路,同江市根据《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路客车基础数据的通知》(交办规划函[2019]510号)、省交通运输厅《关于核实全省乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(黑交便函[2019]265号)的通知要求,现将同江市组织相关单位对辖区内的乡镇和建制村通硬化路、通客车有关情况予以公示。公示时间为:2019年5月29日起到2019年6月6日止。公示期限内,任何单位和个人均可通过来电、来信等形式,向市交通运输局反映公示内容存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署(报)本人真实姓名。

截止2019年4月底,全市共10个乡镇,85个建制村,9个社区;乡镇、建制村和社区通硬化路率100%,通客车率100%。

公示联系人:腾宏宇            联系电话:2922806

附件:同江市乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表。

附件:同江市乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表。

                                                                       

                                                                      同江市交通运输局

                                                                        2019年5月27日