中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

我院康复科来了一位硕士研究生

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[344]

人才是科技发展的重要保障,同江市人民医院不断壮大人才队伍,振兴科技,促进发展。

近日,康复科来了一位硕士研究生,为科室建设增加了新活力。李洪基,男,主治医师、硕士研究生,毕业于辽宁中医药大学中医临床医学系,师从世界中医药联合糖尿病专业委员会副会长石岩教授。曾于辽宁省中医药大学附属医院工作学习三年,兼任辽宁省中医药学会糖尿病学会委员,辽宁省针灸协会委员。参与过国家重点基础研究民展计划973项目研究,发表中文核心期刊论文多篇;2018年于黑龙江农垦总院康复科进修半年。

业务专长:擅长中医正骨整脊、针灸。主治颈肩腰腿痛、面瘫、偏瘫、头疼、失眠等各种疼痛及神经内科疾病。并擅长脑卒中、脊髓损伤、脑外伤后遗症及骨科等疾病的康复评价与治疗。

同江市人民医院康复科是诊治风湿骨病、颈、肩、腰腿痛的专业科室,也是同江市唯一的疼痛诊疗的专业科室。可治疗颈椎病、腰间盘突出症、肩周炎、腰椎管狭窄、坐骨神经痛、膝关节病等。

欢迎广大患者就诊咨询,康复科全体医务人员将竭诚为您服务。