中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

群利社区党总支联合共建单位开展“端午节”慰问贫困户活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[298]

为弘扬中华民族传统美德,营造文明祥和的节日氛围。529日上午,群利社区党总支联合市口岸和商务局、公路管理站、畜牧兽医局、扶贫办4家单位开展“端午节”慰问贫困户活动,在职党员志愿者共17名参加。

活动中,在职党员在社区工作人员的陪同下,走访慰问了4户孤寡老人、残疾人及困难群众家庭,为他们送去米、面、油、鸡蛋等共计700元的慰问品。每到一户,在职党员志愿者们都与他们促膝谈心、嘘寒问暖。详细询问了生活和健康情况及当下所面临的困难,鼓励他们以积极的心态乐观的面对生活,坚定信心。党员志愿者们纷纷表示,今后将持续开展此类活动,将爱心付诸于行动,多为困难群体解决实际困难,切实为群众多做实事好事。

通过此次走访慰问活动,进一步提升了共驻共建工作,把群众工作真正落到了实处,为困难群众送去关怀和温暖,促进了社会的和谐稳定。