中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

同江市群众艺术馆举行“美丽家园·幸福生活”庆“六一”文艺汇演

信息类别:[文化教育]    点击次数:[363]


5月31日,同江市群众艺术馆在多功能演播厅举行了“美丽家园·幸福生活”庆“六一”文艺汇演,为我市少年儿童送上一个温馨快乐的“六一”儿童节。


此次活动,群众艺术馆组织了全市多家舞蹈学校、培训基地和多名优秀少儿文艺爱好者,精选了十余组精彩的节目,共同庆祝“六一”。节目有歌曲、舞蹈、器乐、诗朗诵、T台走秀等。异域风情的手鼓舞、印度舞,风姿翩翩的摇扇舞,歌颂母爱的诗朗诵,想念爸妈的深情吟唱,悠扬与动感交集的器乐演奏以及炫酷劲爆的T台走秀等等,让现场领导与观众掌声不断。最后,演出在《四季花开》精彩的舞蹈表演中走进尾声。

  

小演员们虽然年纪小,但是他们用精彩的演绎和超高的水准向我们印证着:别看我们年纪小,但是我们的文艺本领大,我们是文艺队伍的新生力量,长大后更是文艺队伍建设的主力军。 

   

 

本次活动为“美丽家园·幸福生活”主题系列活动增添了一道绚丽的风景线,活跃了我市少儿文化生活,为我市少儿文艺爱好者提供了展示自我、放飞梦想的平台,并营造了浓厚的节日氛围。