中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

全民健身徒步走 喜迎大桥新时代

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1124]

65日,我市举办“喜迎大桥时代 端午踏青远足”主题徒步行活动,市领导朱长德、裴雄飞、姜再京、刘岩2000名徒步爱好者参加活动。

活动中,我市徒步爱好者沿规定路线出发,一路上欢声笑语,尽情享受初夏的气息和徒步的乐趣。活动不仅为大家提供了交流的平台,也向社会传递了健康绿色的正能量。

此次徒步行全程6公里。途中,大家互相鼓励互相关心,氛围十分融洽,经过2个多小时的跋涉,大家顺利到达终点。

徒步行活动的开展向广大职工群众倡导科学的健身理念,推荐实用的健身方式,让更多的人走出家门、走进大自然、走到阳光下,舒缓压力、增强体质、提升素质,不断激发干事创业的激情和昂扬向上的斗志。此次活动既是我市全民健身计划的重要举措,也是展示全市人民精神风貌和健康体魄的一次重要契机,必将对职工群众培养健康意识和健身习惯起到积极深远的影响。

市八次党代会以来,市总工会在市委正确领导下,紧紧 “把握大桥时代 实现小康社会”目标,不忘初心、真抓实干,大力加强职工素质建设。举办了一系列文体活动,提高了广大职工健康素质,引领了全市职工文体活动新风,取得了良好的社会效果。