中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

同江市人民医院召开全体中层干部会议

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[358]

6月10日,武力军院长亲自主持并召开全体中层干部会议。

会上,首先由各职能科室通报了日常考核及工作开展情况,武院长做出了重要点评。着重强调院感管理、医疗乱象专项整治、5S管理及劳动纪律。医院感控管理及医疗质量安全是医院发展建设的重要保障,医护人员要时刻绷紧医疗安全这根弦,强化服务意识和安全意识,提高医疗服务质量。

接着,武院长传达了6月份工作重点:1加强基础设施建设,门诊综合楼保温、污水、排水处理、医疗通道建设均在筹建当中,新建内儿科住院大楼施工进展良好,有望在预期内投入使用;2、信息化改造,提升网络建设,全面落实“看病不求人”信息化管理;3、医疗质量管理,加强全员培训,落实责任,提升服务;4、推进胸痛中心建设,在临江镇设立120急救分站,为乡镇建立远程心电网络,提高胸痛应急救治;5、促进党建工作,加强医务人员医德医风教育,乐于奉献、廉洁行医;6、拓展医疗领域,开展新技术,培养优秀人才,更好地为同江百姓服务。

最后,武院长要求全体中层干部要发挥中流砥柱作用,履职尽责,提升执行力,目标明确,管理到位,完善评价机制,落实奖惩措施,为实现年初制定的“优质服务提升年”总体目标努力奋斗,力争全年工作取得更大成绩。