中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

重温入党誓词 同过政治生日

信息类别:[社区文化]    点击次数:[147]

614日,和平社区党支部在党群活动中心开展“重温入党誓词 同过政治生日”主题党日活动,共有10名党员参加。

活动现场,党员们在鲜红的党旗面前重温入党誓词,党员们一起举起右手,紧握拳头,再一次高声宣读入党誓词,重温入党时的思想激情和奋斗追求,接受心灵的洗礼,牢记自己在党旗下的神圣宣誓,并将用实际的行动在日常的工作生活中践行誓言。宣誓过后,为在20136月份入党的同志过“政治生日”,并赠送了党刊作为生日礼物。随后,全体党员进行了谈心交流活动,党员们纷纷表示要不忘初心,牢记自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要用入党誓词时刻约束自己,永葆党性本色。

通过开展此次活动,增强了各位党员的责任感和使命感,进一步继承了革命优良传统,牢记光荣使命,坚定理想信念,并在今后的工作和生活中更好地践行全心全意为人民服务的宗旨意识。