中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

街津口赫哲族乡党委组织全体党员重温入党誓词

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[214]

为激发边境村民的爱国主义热情和民族自尊心、自豪感,切实增强边境基层党组织的凝聚力和向心力,切实强化边境地区基层党组织建设。6月17日,街津口赫哲族乡党委特邀请全乡党员、驻军代表重温入党誓词,汲取奋进力量。

活动现场,全乡党员干部面向鲜红的党旗,自觉站成整齐的队伍,举起右手,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程....”宣誓过后,党员们纷纷表示,要在今后工作生活中坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为街津口乡的建设与发展贡献自己的力量。

本次活动深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的要求,结合迎接建党98周年,组织广大党员重温入党誓词,回顾入党初心,引导党员强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实在“大桥时代”中发挥先锋模范作用,在建设赫乡、振兴赫乡中贡献力量。