中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

扫除黑恶 同江市人民医院在行动

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[630]

为深入学习贯彻党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争重要精神,严格落实省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,同江市人民医院结合医院具体情况,积极开展扫黑除恶雷霆行动。

扫除黑恶势力,净化就医环境,医院党总支紧紧围绕市委、市政府、市卫生健康局攻坚突破的总要求,高度重视扫黑除恶专项斗争督查工作,专门成立了以院长武力军为组长,其他院领导班子成员为副组长,医院相关科室负责人为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,下设办公室,具体负责专项行动的统筹、协调和督促检查。门诊大厅悬挂条幅,制作宣传单,扫黑除恶专项斗争明白卡、电子屏幕宣传,在广大职工中开展《扫黑除恶专项斗争应知应会》内容集中学习,同时针对医院可能遇到的涉黑涉恶问题新动向,严格标准要求,认真查摆医疗乱象、找问题、促提高,全院上下形成了扫黑除恶的浓厚氛围。

黑恶势力是人民群众深恶痛绝的毒瘤,医院干部职工要积极行动起来,举报涉黑、涉恶“医闹”等违法行为,“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱创安”,推进扫黑除恶工作深入开展,为群众营造风清气正、和谐稳定的就医环境。

       同江市人民医院扫黑除恶专项斗争领导小组

       组    长:武力军

       副组长:黄文全 王永武 付娟

       成   员:李桂华 惠龙 王静怡  吴巍崴  曹丽萍   王群  滕菲

       同江市人民医院扫黑除恶举报电话:2983002