中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

“看病不求人”体验行动专家团在市人民医院开展走流程体验活动

信息类别:[工作动态]    点击次数:[420]

6月26日同江市委第三巡察组及各乡镇卫生院负责人、社区服务中心负责人组成的“看病不求人”体验行动专家团在市卫生健康局相关领导及市人民医院院长武力军陪同下在市人民医院开展破解“看病难看病贵”全面落实“看病不求人”走流程体验活动。

专家团一行在医院讲解人员的解说和引领下实地走访查看了收款服务窗口、医保科、放射科、检验科、感染科、内二科、血透中心及中心血库、远程网络会诊中心等,认真体验了“一站式服务、网上预约、检验结果自助打印、网络会诊、医院信息化系统”等相关服务流程。对医院全面落实“看病不求人”改善患者就医体验行动给予了较高的好评。

此次体验行动,不仅是对市人民医院“看病不求人”前一阶段工作的肯定,同时也是对继续破解“看病难看病贵”优化营商环境,提升患者就医满意度起到了积极的促进作用。