中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

庆“建党” 颂党恩

信息类别:[政务信息]    点击次数:[1895]

庆“建党”颂党恩,我市各界通过举办丰富多彩的活动庆祝党的生日。

629日,佳木斯市水务局组织佳木斯市水务系统全体党员到我市开展“弘扬抗洪精神 争做合格党员”主题学习体验活动。

全体党员先后来到市一中体育馆、抗洪精神教育基地、三江口赫哲族博物馆、拉哈苏苏海关旧址博物馆等地。活动中,全体党员进行宣誓,并进行了党章知识竞赛、拔河比赛、大合唱等活动,增强了全体党员党性观念和纪律意识,增进了水务系统干部职工之间的团结和友谊。

近日,我市临江镇举办“巾帼建功新时代 乡村振兴展风采”庆祝建党98周年暨临江镇第四届群众广场舞大赛。

虽说不是专业的舞蹈演员,但饱满的精神状态、热情的表演感染了在场观众。通过此次广场舞大赛,调动了全镇群众参与广场舞活动的热情,也让全镇各村的团队之间互相学习,加强交流,为临江镇经济和各项事业蓬勃发展营造健康、文明和谐的文化氛围。

同江镇永胜村举行“庆建党98周年迎祖国70华诞”主题党日活动,舞蹈《印度女孩》动感活泼,村民演唱的歌曲《我的中国心》和《万爱千恩》展现了他们的良好精神风貌。整场演出生动形象地反映了新农村建设成果,展现出广大农民的新思想、新生活。