中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市委常委、纪委书记、监委主任赵玉良深入兴旺社区讲党课

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1799]

79日,市委常委、纪委书记、监委主任赵玉良深入基层共建联系点兴旺社区,为城市社区、兴旺社区支部及联建单位的党员上了一堂生动的党课。

赵玉良以《在平凡中践行初心和使命》为题,从“初心和使命是我们党始终倡导和坚持的,要发扬光大”、“初心和使命是用鲜血和经验换回来的,要倍加珍惜”、“初心和使命是被证实具有强大生命力的,要共同践行”三个方面,为全体党员作了专题党课辅导。

赵玉良要求,全体党员要坚守理想信念、牢记初心使命,做好本职工作,有能力时做大事,没能力时做小事,积极为民办实事。要把初心使命变成党员干部锐意进取的精气神和埋头苦干的自觉行动,严格遵守党章党规和各项纪律规定,知敬畏、存戒惧、守底线,做守纪律、懂规矩的合格党员。要力戒形式主义、官僚主义,推动解决群众反映强烈的突出问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。联学共建单位要积极参与社区建设,社区要多开展一些鼓舞士气的活动,为迎接同江大桥时代贡献力量。