中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>

同江市道路运输管理站整治非法营运电动三轮车行动

信息类别:[]    点击次数:[291]

根据市委市政府城市规划要求,坚决取缔非法营运电动三轮车,道路运输管理站组织稽查队在全市开展打击非法营运电动三轮车专项整治行动非法营运的电动三轮车,不仅存在严重的交通安全隐患,而且严重扰乱了道路交通秩序。

运管站为打击非法营运电动三轮车、积极组织宣传非法营运整治行动,包括悬挂条幅、定制宣传车在市内行驶宣传,大力排查整治非法营运电动三轮车。




稽查队在查扣电动三轮车行动中,坚持文明执法,对查截的非法营运电动三轮车驾驶人先进行文明交通安全宣传教育,指明驾驶电动三轮车非法营运的危害,但在执法人员大力查处非法营运三轮车的同时,仍有部分非法营运三轮车驾驶人抱有侥幸心理,与执法人员“打游击”,逃避整治。

在此告诫现在仍然从事非法营运的三轮车驾驶人,早日打消侥幸心理,立即停止非法营运活动,道路运输管理站治理违法三轮车行动将作为一项常态化工作不断从严推进。也希望广大居民不要乘坐非法营运电动三轮车,在远离非法营运车辆的同时,自觉维护自身的合法权益,积极举证或举报,共同维护同江市道路市场秩序。

举报电话:2900911