中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

军民一家亲 台球展风采

信息类别:[社区文化]    点击次数:[364]

81日,这是一个充满热血的日子!在中国人民解放军建军92周年到来之际,为了弘扬拥军优属的良好作风,兴旺社区党总支组织开展了“军民一家亲”台球赛,来自辖区的退伍军人、联建单位党员、辖区居民共19人参加了此次比赛。


台球是一种非常智慧的体育项目,不仅可以增强体质,更有助于培养沉着冷静的性格和勇于挑战的精神!此次比赛分青年组和老年组,采用淘汰晋级制,经过一天紧张激烈的角逐,最终评出冠亚季军。比赛中,现场气氛活跃,参赛选手个个精神抖擞,赛场下,球友们讨论球技,聊得不亦乐乎。

各位参赛选手严格遵守比赛规则,以饱满的热情投入比赛,充分展现了社区军民团体健康向上的精神面貌!活动的开展进一步拉近了退伍军人与社区居民之间的距离,展现了退伍军人的优秀品质,提高了居民们拥军爱国意识,用行动为我市争创全国五连冠双拥城助力!