中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

同江市人民医院召开离退休医师代表座谈会共同庆祝中国医师节

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[318]

8月15日14:00,同江市人民医院召开离退休医师代表座谈会,共同庆祝第二届中国医师节的到来。

座谈会上,武力军院长向离退休医师代表表示热烈欢迎,欢迎他们常“回家”看看,同时祝愿新、老医师们:医师节快乐!就医院现状及发展建设情况武院长向离退休医师代表们做了详细介绍。离退休医师代表围绕医疗健康事业发展、自己的行医经历和人生感悟,也畅谈了感想,对医院改革发展表达了由衷的赞扬。

闫德新老主任说:“一晃退休快十年了,如今医院发生了翻天覆地的变化,为同江百姓提供了健康保障,作为医院的一员,我感到很自豪,今天坐在这里和大家共同庆祝中国医师节,心里特别温暖。”金久华主任说:“一进医院大门,就感到格外的亲切,真象回到家一样啊。”

大家真切、朴实的话引起在座同仁的共鸣,现场气氛十分活跃。大家踊跃发言,人才队伍建设、学科建设、医疗体制改革等多方面进行探讨和互动交流。

此次座谈会的召开,表达了市人民医院对离退休老前辈的关心关爱之情,感谢他们为医院发展所做出的贡献,同时,祝愿老一辈同仁们医师节快乐,希望大家继续发挥余热,为医院发展建言献策。