中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

中国扶贫基金会考察组到我市考察

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1696]

819日至20日,中国扶贫基金会考察组一行到我市考察。政府副市长袁天才、吴少华出席座谈会。

座谈会上,袁天才介绍了我市投资环境和重点项目推介情况。重点介绍了我市大桥经济、农业产业和旅游资源。同江中俄跨江铁路大桥通车后,同江的地缘区位、产业互补等比较优势将进一步提升,优质资源的效应将得到进一步放大,面对即将到来的历史性机遇,热忱欢迎具有战略远见的企业家们到同江大展宏图,成就一番事业,同江将以最优厚的礼遇,最优良的环境,最优质的服务,与大家携手共创美好未来。

考察组一行还实地考察了赫哲族鱼皮文化艺术馆、拉哈苏苏海关旧址博物馆、丰顺农业发展有限公司、第一中学、润鲜食用菌种植农民专业合作社等地,详细了解产业发展规划、生产销售情况和产业链带动群众增收等情况。考察组希望与我市加强合作,发挥各自优势,为精准扶贫做实事,做好事,助推同江经济发展。