中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

在这个秋高气爽的金秋时节,9月2日,同江市以“ 护航成长 法育未来”为主题的未成年人权益保护热线挂牌

信息类别:[文化教育]    点击次数:[118]

在这个秋高气爽的金秋时节,92日,同江市以护航成长 法育未来”为主题的未成年人权益保护热线挂牌仪式在第四小学举行。参加此次活动的领导有市检察院党组书记、代检察长彭智煜同志、市教育局局长刘新生同志、市团委书记赫荣丹同志、市关工委尤秀珍同志、市妇联副主席高红瑛同志、各校法治副校长(辅导员)以及人大代表和政协委员代表等人员。此次活动由第四小学校长聂华玲主持。为贯彻落实最高人民检察院向教育部发送的一号检察建议,为推动校园安全建设取得实实在在的效果,按照全省统一安排,举行隆重的揭牌仪式。活动中,市检察院党组书记、代检察长和教育局局长分别致辞后共同揭牌。此次活动,与会人员一同见证了未成年人权益保护热线揭牌这一重要时刻。未成年人保护热线的挂牌,体现了我市检察机关和教育主管部门保护未成年人健康成长的坚强决心,也是有力打击侵害少年儿童犯罪的有力举措,共同维护好未成年人合法权益,守护好祖国的娇艳花朵,让每一个孩子都能健康、快乐成长!