中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

依旧情深 让爱暖秋

信息类别:[社区文化]    点击次数:[130]

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,长发社区党总支开展了爱心衣物捐赠活动,将爱心人士捐来的衣物捐赠给辖区内有需要的困难群众。

活动前期,长发社区提前做了很多准备,通过广泛宣传,让辖区居民群众了解活动的意义,广泛动员居民群众积极参与捐赠活动,同时将搜集到的衣物分门别类进行摆放,方便大家进行挑选。活动当天,10余位辖区贫困户在社区工作人员的服务下挑选适合自己的衣物,每个人脸上都露出喜悦的笑容。他们感动的说:“感谢党和政府对我们困难群众的关怀,感谢社区的爱心捐献。有社区的帮扶,我们什么困难都不怕,我们一定会安心过好日子”。

本次衣物捐赠活动,不仅给贫困家庭带去了温暖,还能实现衣物等资源的再利用,真正做到了物尽其用。社区开展的捐衣物献爱心活动,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量,进一步提高了辖区居民对社区大家庭的凝聚力、向心力。