中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

市残联召开动态更新阶段部署会议

信息类别:[政务信息]    点击次数:[1108]

   同江市残联2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作自815日全面启动以来,各乡镇社区残疾人专职委员克服困难,深入辖区,扎实开展入户采集信息工作,截至目前,已完成总工作任务80%,为下阶段信息录入动态系统奠定了基础。

   残联方理事长对此项工作非常重视,及时了解掌握工作进度,对各乡镇社区信息调查情况进行了抽查。

   为进一步推动动态更新工作,总结信息采集过程中遇到的问题,明确下阶段工作任务,910日,市残联召开了动态更新阶段会议,会上,方长利理事长对大家在信息采集工作中付出的努力给予肯定,并向大家介绍了抽查情况,指出了存在的问题,要求大家本着对残疾人负责的工作态度,确保信息数据真实准确。

 

   方长利理事长与各乡镇社区残疾人专职委员签订了动态更新工作责任状,责任状从完成时限、完成调查数量、系统录入和违约责任等方面,对工作提出了具体要求。

 

   各乡镇社区残疾人专职委员汇报了各自工作进度及工作过程中遇到的突出问题,方理事长和动态更新工作负责同志与大家就信息采集过程中存在的共性问题进行了探讨,对下阶段工作的开展做了明确指导。