中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

同江市司法局开展“爱心中秋”志愿服务活动

信息类别:[政务信息]    点击次数:[1134]

为响应宣传部大力开展志愿者服务活动的通知,司法局以中秋节为契机,积极开展志愿服务活动,9月10日,司法局志愿者队伍一行来到“爱心妈妈”刘海荣家为刘海荣及孩子们送去中秋的温暖。

下午一点半,司法局志愿者队伍携中秋物品前往刘海荣家中看望孩子,切实考虑到孩子们的营养健康问题,为孩子们送去水果、米面油、月饼等物品,保障孩子们的生活健康问题,关爱孩子们的成长,“爱心妈妈”向司法局志愿者队伍表示感谢。

通过开展志愿服务活动,增强了司法局志愿服务的积极性,同时也通过自身行为引导、发动周围群众参与文明创建,形成人人奉献爱心、共建美丽同江的浓厚氛围。下一步,司法局志愿服务队将继续组织开展主题鲜明、丰富多彩的志愿服务活动,努力为同江市文明城市创建工作再做贡献。