中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

乐业镇召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[142]

2019年9月12日下午,乐业镇召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议,全体镇机关干部、各村党支部书记、驻村“第一书记”参加此次会议。会议由镇长张振辉主持。

会议首先传达了市委书记许德东同志在同江市“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,许德东在讲话中要求,要提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义。深刻认识主题教育对于坚持思想建党、理论强党的重大意义,对于强化党要管党、全面从严治党的重大意义,对于密切联系服务群众、改进工作作风的重大意义,对于推动同江高质量发展、实现全面振兴全方位振兴的重大意义。要紧扣目标任务,确保主题教育达到预期目的。持续解放思想,推动理论学习有收获;锤炼坚强党性,推动思想政治受洗礼;服务高质量发展,推动干事创业敢担当;转变工作作风,推动为民服务解难题;涵养政治生态,推动清正廉洁作表率。要把握重点环节,推动主题教育有条不紊开展。

随后,张振辉就“不忘初心牢记使命”主题教育活动进行部署,他从提高政治责任和担当意识两方面对与会人员提出了要求,要求大家将“不忘初心、牢记使命”的精神贯彻到日常工作中去,以检验学习十九大精神的实际效果。他最后指出,开展此次教育活动意义重大,要将此次学习精神贯彻到日常生活工作中,做好当下脱贫攻坚、防汛抗旱、环保禁烧等一系列工作,以饱满的工作热情切实推进全镇各项工作的健康发展。