中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

繁华社区党总支联合共建单位开展中秋慰问活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[130]

在中秋节来临之际,为充分发挥联建单位服务群众作用,情暖社区居民,911日上午,繁华社区联建单位市场监督管理局机关党委副书记王文广同志在社区工作人员的陪同下对辖区2户对接困难户刘庆林、张凤仙进行帮扶慰问,为他们送去了月饼、水果、牛奶等慰问品,让他们深切体会到党的关怀和温暖。

活动中,王文广同志与困难居民们面对面、心贴心地进行了交流,询问他们的身体状况和在生活中遇到的困难,并叮嘱他们注意身体,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对生活。

社区开展联学共建活动以来,辖区共建单位十分重视与社区的共建、共享工作,积极与社区党组织进行服务对接,组织党员干部到社区报到认岗,通过开展“认岗位联百户”点亮“微心愿”,多次帮扶困难群众、慰问孤寡老人,在助力建设和谐社区的同时,拉近了干群关系,有效发挥了在职党员在社区建设中的先锋模范作用。