中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

【中秋特辑】 同江市人民医院领导干部中秋夜亲切看望住院患者和值班医护

信息类别:[工作动态]    点击次数:[321]

中秋佳节,万家团圆。可是仍有一些患者正在住院治疗不能回家过节;可爱的白衣天使守卫患者健康也不能回家团圆。同江市人民医院副院长黄文全带领医务科长惠龙、后勤股长于广仁及行政值班人员中秋之夜亲切走访慰问值班人员、住院患者及家属,为他们送来月饼、牛奶和节日祝福。

“住院几天了?现在感觉怎么样?”每到一间病房,黄院长都热情地和患者及家属亲切交谈,认真询问他们治疗情况及住院感受,亲自为每位患者发放中秋慰问月饼,鼓励他们安心休养,积极配合治疗,祝愿早日康复。同时为科室值班人员节日期间坚守岗位、辛勤工作表示了衷心感谢。叮嘱值班人员切实做好交接班工作,确保医疗安全,让患者们在医院度过一个安全祥和的中秋佳节。

医院领导的慰问和关怀使值班员工及住院患者倍感温暖,进一步拉近了医院和患者之间的距离。中秋佳节是中华民族重要的传统节日之一,弘扬的优秀传统文化,营造了祥和的节日气氛。

浓香四溢的月饼在这个中秋之夜分外香甜,它凝聚着医院领导深深的祝福和牵挂质朴平凡的问候诠释着一段真挚暖心的医患真情。