中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

浙江黑龙江商会到我市考察

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1357]

911日,浙江黑龙江商会考察团到我市考察,并就招商引资、文化旅游、项目建设等合作事项进行深入交流,政府副市长袁天才及相关单位负责人参加考察。

座谈会上,考察团观看了我市宣传片,并听取了我市投资环境和重点项目介绍,我市位于松花江与黑龙江交汇处南岸,与俄罗斯犹太自治州和哈巴罗夫斯克边疆区隔江相望,随着中俄跨江铁路大桥的建设,将为我市的经济发展和对俄贸易提供新的机遇。目前,我市正处于快速发展的关键时期,为实现同江更好发展,我市在大桥经济、农业产业和旅游资源方面发展前景广阔,希望各位企业家们多多关注同江、了解同江,共同寻找合作的契合点,建立长期互惠互利关系,实现合作共赢。

考察团对我市的投资环境给予充分肯定。并表示,同江自然地理优越,生态环境良好,产业基础扎实,未来前景广阔,希望双方通过深入探讨、交流和对接,在更多方面、更广领域、更大程度上共同寻找商机,实现互利双赢。

考察团还实地考察了中俄同江跨江铁路大桥、铁路换装站、电子商务产业园等地。