中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市组织收听收看佳木斯市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1383]

912日,佳木斯市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。我市市级四个班子领导及相关单位负责人在我市分会场收听收看视频会议。

会议要求,要坚持以习近平总书记重要讲话为根本指针,进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以饱满的政治热情,强烈的使命担当,扎实的工作举措,推动主题教育深入开展抓出特色,取得成效。要坚持以党中央确定的目标要求为根本遵循,进一步强化政治担当,高质量开展好主题教育。要认真贯彻主题教育的总要求,牢牢把握主题教育的目标任务,做到思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题。要强调学习教育,深入调查研究,深刻检视问题,抓好整改落实。要坚持以加强组织领导为根本保障,进一步压实政治责任,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要严格落实责任,加强督促指导,力戒形式主义,抓好宣传引导,搞好统筹兼顾。以高度的政治自觉,务实的作风举措,扎实深入开展好主题教育工作,圆满完成主题教育各项目标任务。