中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心促发展 牢记使命勇担当”大合唱表演即将启幕

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1399]

我市庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心促发展 牢记使命勇担当”大合唱表演即将启幕。为确保正式演出达到最佳效果,参加合唱的各代表队正加紧练习,彩排预热,市级四个班子领导及各单位代表以饱满的热情讴歌祖国和家乡,在全市上下形成了庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围。

用歌声献礼伟大祖国,用歌唱颂扬中国共产党,此次合唱以“铭记革命历史 唱响新时代”为主要内容,不仅是活跃机关文化的载体,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个重要的组成部分,通过这次合唱表演,不仅增强了全市树牢“不忘初心、牢记使命”的责任担当意识,同时也教育引导了广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发爱党爱国热情,充分调动干事创业的积极性、主动性、创造性,为我市全面振兴全方位振兴凝聚强大力量。

据了解,在接下来的五天时间里,所有参演代表队将多次进行彩排,为9月16日晚18:30正式演出做好充分准备。