中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>八岔乡

八岔赫哲族乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

信息类别:[八岔乡]    点击次数:[226]

   为深入贯彻落实中央、省、佳市和同江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,按照同江市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”总要求,9月17日上午,八岔赫哲族乡党委开展主题教育工作会议,乡党委、政府班子成员、全体乡干部、各村支部书记、驻村第一书记参加了此次工作会议。

   会上,同江市委常委、八岔赫哲族乡党委书记高学智主持会议。党委副书记、政府乡长朱建龙宣读《同江市八岔赫哲族乡党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》及《同江市八岔赫哲族乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案》。同江市第八巡查组参加会议,指导组组长邢长伟代表指导组提出要求,一是切实提高政治站位,全面落实上级各项工作要求;二是准确把握目标任务,落实落靠重点措施;三是强化组织领导,高标准、高质量抓好主题教育。会上,高学智对党员领导干部及各村书记提出工作要求,一是要认真开展好此次主题教育活动,保障学习质量,丰富学习形式;二是要充分抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实四项重点措施,确保此次主题教育活动顺利结束。