中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

市总工会党支部、康泰公司党支部到乐业镇一庄村开展“不忘初心、牢记使命”志愿进村送医送药活动

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[105]

   2019929日上午9:00市总工会党支部与康泰生物科技有限公司(王家康)党支部深入乐业一庄村,开展了为患有风湿骨病的村民及贫困户送医送药献爱心送温暖活动。

   作为乐业镇的包片处级干部,也是一庄村包村领导的市人大党组成员、总工会党组书记邵文斌,在开展“不忘初心、牢记使命”深入村民及贫困户家中调研走访时,发现很多人都受到风湿骨病的折磨,心里很焦急。康泰生物科技有限公司得知这一情况后,表示可以开展志愿活动,为一庄村送医送药,为总工会解忧、为一庄村解难。

   国庆前夕,市总工会党支部联合康泰生物科技有限公司党支部开展了此次志愿服务活动。共为29户村民及贫困户免费送去王家康膏药145盒,价值17400元。总工会党员干部走家串户动员村民贫困户前来就医。康泰公司的党员志愿者现场热情地为患病村民贴膏药,并不厌其烦地教授患者如何自己使用膏药,献上了真诚的爱心,践行了“不忘初心、牢记使命”主题思想。村民和贫困户非常感动,齐声夸赞总工会和康泰公司,更夸赞党的扶贫政策好!