中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

繁华社区党总支联合市供销联社党委开展“情暖九月、爱满重阳”主题党日暨重阳节慰问活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[103]

重阳节将至,930日,繁华社区党总支联合联建单位市供销联社党委共同开展了“情暖九月、爱满重阳”主题党日暨重阳节慰问活动,将走访慰问工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,5名党员参加此次慰问活动。

在慰问中,市供销联社主任宋吉昌为贫困老人杨宜科送上了牛奶、鸡蛋等价值200元慰问品,并向他致以节日的祝福,一句句温暖的话语,一声声细心的叮嘱,让贫困户倍感党和政府的温暖。随后,党员志愿者们为老人打扫房间、陪老人聊天解闷。卫生清扫完以后,看着整洁明亮的房间,老人脸上露出幸福的笑容。

此次活动进一步坚定了党员的理想信念,强化了党员的宗旨意识。今后,繁华社区将把推进联学共建、开展“主题党日”系列活动与重点工作同步深化,多举措为“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展升温提质,把为民服务贯穿于主题教育中,持续推进,务求实效。