中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

我市举办“六千党员进党校 锤炼党性铸忠诚”农村党员示范培训班

信息类别:[政务信息]    点击次数:[686]

近日,我市六千党员进党校 锤炼党性铸忠诚农村党员示范培训班在市委党校开班。来自全市85个行政村的农村党员和各乡镇党委组织委员共计180人参加培训。

开班式上,首先对全体学员进行了关于不忘初心、牢记使命相关知识随机提问,全体学员一起重温了入党誓词。

此次培训班为期4天,邀请市委党校、市公安局、市农业农村局等部门授课,采取集中授课、业务辅导、观看电教片、研讨交流等形式,重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》《党员教育管理工作条例》、扫黑除恶、农村土地法等相关政策法规进行解读。学员们纷纷表示,要通过此次培训使自己在思想观念上得到一次大解放,政策水平上得到一次大提升,工作能力上得到一次大突破,为切实增强村党组织的凝聚力和战斗力,为全面实施乡村振兴战略提供坚实保障。