中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

我市各部门开展节前安全专项检查

信息类别:[政务信息]    点击次数:[550]

连日来,我市各相关部门开展节前安全专项检查活动,确保节日市场安全稳定。

近日,我市商务和口岸局联合公安局、市场监督管理局、应急局、生态环境局等部门先后来到第一加油站、银星加油站、万通加油站、前卫加油站等站点进行全面排查,对我市成品油市场开展专项整治行动,确保节日期间我市农业生产用油有效供应,维护良好市场秩序。检查中,相关部门按职责分工,密切配合,认真开展整治工作,严厉查处各种违法违规行为。针对检查中发现的问题,建立专项整治问题台账,列出问题清单,明确整改期限,督查相关企业限期整改。

市农业农村局、畜牧兽医局对我市蔬菜、肉类市场开展监督检查。从源头治理,重点查看了生产经营企业执行蔬菜、肉类安全生产管理制度落实情况。要求必须加强生产档案生产销售可追溯制度,确保蔬菜、肉类生产安全。