中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

兴旺社区召开“三最”问题监督员会议

信息类别:[社区文化]    点击次数:[160]

近日,市委、市政府在“不忘初心、牢记使命”主题教育中把检视问题、解决问题贯穿始终,梳理出15件群众最急最忧最盼的紧迫问题,并向社会公开公示,接受广大群众监督。114日,兴旺社区及时组织“三最”问题(即:最急、最忧、最盼的问题)监督员召开会议。

会上,兴旺社区党总支书记向10名监督员介绍了15个问题的详细内容,告知监督员可以随时监督问题解决进展情况。随后,针对兴旺社区窗口服务问题向在座居民群众面对面征求意见,共征求到“建议提高工作效率节省工作时”、“提高窗口服务工作人员素质”等5条意见。

自主题教育开展以来,兴旺社区精准发力,高效推进,及时解决居民群众的烦心事、揪心事。下一步,我们将强化群众监督机制,进一步公开群众关心的“三最”问题,提升群众满意度,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落实有效。