中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

佳木斯市委主题教育第一巡回督导组组长刘晓鹏同志参加我市“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[822]

11月5日,政府市长王金,市委常委、组织部长梁东升督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育中,群众最急最忧最盼实事解决的办理情况,佳木斯市委主题教育第一巡回督导组组长刘晓鹏同志参加督导检查。

督导组一行先后来到明珠花园小区、鑫鑫小区、永庆社区、爱心驿站等地,对物业公司管理服务不到位,老旧小区供热难,户外工作者如厕难、休息难,不动产权证照办理等问题进行督导检查,并对相关瓶颈难题提出整改意见和具体措施。

刘晓鹏对我市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况给予充分肯定,并希望我市下步要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,以解决群众最急最忧最盼的紧迫问题为目标,确保主题教育取得扎实成效;要聚焦重点难点问题,紧盯群众关心的问题抓整改,积极回应群众需求,让人民群众真切感受主题教育带来的实实在在的变化,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要切实提高思想认识,优化办事流程和便民措施,提升服务水平,真正站在群众办事角度打造“办事不求人”的良好环境。