中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工信信息科技局

以雪为令 迅速开展清雪活动

信息类别:[工信信息科技局]    点击次数:[185]

工信局值此开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之际,把清雪工作作为解决百姓最关心的热点、难点问题,作为解决百姓最关注的民生问题,更是检视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效如何。所以,同江市工业信息科技局严格贯彻落实同文明委[2019]3号即关于印发《同江市2019年冬季至2020年春季市区清雪工作实施方案》的通知文件精神,以雪为令,立即动员部署责任区段冰雪清理工作。

2019年1120日上午,工业信息科技局办公室备齐了携带板锹、推雪板、扫帚等清雪工具,党组班子带全局12人参与了清雪劳动。深入责任区段开展清雪工作,经过一上午的辛苦劳动,人行横道露出了道板,把雪清理到路边,顺利完成了上级下达的清雪任务,保证行人正常行走,给百姓通行创造了条件,检验了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果。