中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

繁华社区与康泰生物科技有限公司联合开展“用心关爱 暖心陪伴”志愿服务进社区活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[104]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬和践行社会主义核心价值观,架起社区与两新组织相互合作的桥梁,发挥党员志愿服务队示范性作用,更好地为社区老年居民提供专业化精细化服务,1122日上午,繁华社区党总支与康泰生物科技有限公司党支部联合开展“用心关爱  暖心陪伴”志愿服务进社区活动。

活动现场,康泰生物科技公司工作人员为25位老年居民辨症问诊,针对不同病患诊疗送药,并细心叮嘱贴药后注意事项。随后在社区工作人员的陪同下,来到祥和小区2户独居老人家中慰问,详细询问老人的身体状况和生活需求,并送诊送药,帮助解决老人因腰腿疼痛出行不便的实际困难。

服务居民,是社区建设永恒的主题。实实在在的工作,让惠民服务重点工作扎实开展,也提高了社区和两新组织在居民心中的地位,形成了“社区是我家,建设靠大家”的良好氛围。汇聚点滴爱心,温情服务群众,我们一直在路上!