中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市召开2020年度党报党刊发行工作会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[942]

1127日,我市召开2020年度党报党刊发行工作会议,市委常委、宣传部部长王斌参加会议。

王斌强调,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,要从党和国家工作全局的高度,不断提高党报党刊传播力、引导力、影响力、公信力。要深刻认识做好2020年度党报党刊发行工作的重要性,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,进一步增强自觉性主动性,切实把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好。

王斌要求,要优化机制措施确保发行数量稳定、订阅经费到位,不断提升服务保障能力,确保重点党报党刊征订发行工作任务落到实处。要强化责任担当,切实负起责任,亲自安排部署,亲自过问进度,亲自督办落实,确保我市2020年度重点党报党刊发行任务圆满完成。