中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市人大常委会视察《道路交通安全法》实施情况

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[501]

1128日,市人大常委会副主任姜再京带领视察组成员,对我市贯彻实施《道路交通安全法》情况进行视察。政府副市长李伦参加视察。

视察组一行实地察看了客运站、学校周边道路安全情况,并与部分市人大代表进行了座谈,听取我市关于《道路交通安全法》贯彻实施情况的汇报,对贯彻实施《道路交通安全法》取得的成效给予充分肯定。视察组希望全市公安交警部门要深入宣传道路交通安全法律法规,进一步增强全民法制意识、安全意识、文明行路意识;加强公安交警队伍建设,落实各项便民利民措施,进一步提高行政执法水平;完善交通基础设施建设,进一步优化道路交通环境;实行部门联动,进一步完善“综合治理、部门参与、全社会齐抓共管”的道路交通管理工作机制,确保我市道路交通管理水平再上新台阶。