中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

同江市人民医院召开公休座谈会 搭建医患沟通桥梁

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[644]

广泛及时的征求病人及家属的意见和建议,不断优化医疗服务质量,力求为患者提供优质、满意、放心、暖心的诊疗服务。12月19日,同江市人民医院在副院长付娟亲自主持下召开本年度第四季度公休座谈会,来自各病区的20余名患者及家属代表齐聚一堂、畅所欲言,就住院期间的亲身感受发表自己的看法、想法和意见。

座谈会上,患者及家属代表对医院的医疗和护理工作给予了充分肯定,特别表扬了医护人员服务态度好,对待患者热情周到、平易近人,像亲人一样体贴和照顾病人,在这里住院感觉十分踏实放心。对医院的管理、环境、医疗技术、服务设施、医疗收费等都非常满意。

公休座谈会作为医患交流的方式之一,在医院病区管理中占有十分重要的地位。通过近距离接触,面对面沟通、探讨,不仅可以了解到患者真切的想法、需求,还可以掌握各科室医疗服务实际情况,及时发现和解决管理中存在的问题和不足,对服务质量提升起到很大的推动作用。

畅通群众监督渠道,构建和谐医患关系,切实把“不忘初心、牢记使命”落在实处。倾听广大患者心声,以服务民生、锐意进取为抓手,改进工作、更好地为患者服务。