中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

同江市人民医院举办2019年度外出进修人员学习成果汇报会

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[1085]

为了分享进修学习收获,促进科室专业交流,实现资源共享,促进医院医疗水平整体提高。12月20日,同江市人民医院在七楼会议室举办2019年度外出进修人员学习成果汇报会。汇报会上,在省级以上医院进修学习归院的优秀医疗业务骨干王立全、李国良、王秀丽、张劲松、李洪基、曲广友、李丽娟7位同志,分别以多媒体等形式汇报了进修学习成果及学习体会,与大家分享了学到的新知识、新技术、新理念。他们表示,进修学习开拓了眼界、增强了业务能力,同时也认识到了与上级医院存在的差距,明确了今后学习与努力的方向。

汇报会结束后,由医务科组织进行了2019年度医务人员业务考试。

“一人进修、全院受益”,举办学习成果汇报会,不仅充分展示了进修人员的理论素养和业务能力,通过分享学习心得和成果也把三甲医院的先进理念、先进技术、先进经验逐步渗透到同江市人民医院医疗工作中,加快提高医院整体医疗水平和医疗质量。不忘“为病患服务”初心,牢记“保卫生命健康”使命,更好地为江城百姓服务。