中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>部门动态

市委编办认真开展自查评估

信息类别:[部门动态]    点击次数:[827]

    按照《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作的通知》和省委《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,为扎实做好第二批主题教育评估工作,市委编办按照主题教育评估内容扎实开展了自查评估。
    市委编办紧紧围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导5个方面,认真组织开展评估工作。全面梳理情况,总结经验,查找不足,分析原因,补齐短板。  主题教育开展以来,虽然取得一些成效 ,但是经过回头审视,全面评估,还存在一些不足需要改进。
    下一步, 市委编办将继续把主题教育作为一项重大政治任务,扛在肩上,抓在手里,持续用力。结合工作实际,对取得成效的,采取巩固措施,做好提高深化工作;对效果不明显的,查明原因,制定整改措施。对自查评估中发现的问题制定整改措施,处理到位,整改到位,确保主题教育取得实效,推动机构编制工作发展。