中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

兴旺社区召开2019年度联学共建联席会议

信息类别:[社区文化]    点击次数:[106]

为加强社区基层党建工作,密切社区与各联建单位党组织之间的沟通和联系,1月6日,兴旺社区党总支召开2019年度下半年联学共建联席会议。会议由兴旺社区党总支书记主持,人大、政协、市纪委监委、统战部、市妇联、团市委、编委办、发改委、职教中心、第四小学、实验幼儿园、电大、特殊教育学校、农资商会、中燃集团共15家联建单位参加了会议。

会上,兴旺社区党总支书记与共建单位代表们共同学习了《同江市党建联盟建设实施工作方案》。随后,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以问题为导向,联建单位共同研究解决社区“三最”问题的办法,大家积极发表意见和建议。最后,社区与共建单位签订了共驻共建协议书。

此次党建联席会议的召开,充分发挥社区主导核心作用,推进了社区共驻共建工作,加强社区党建统领全面工作的整体合力,为兴旺社区党建红色教育联盟的进一步发展提供保障。