中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>部门动态

春节将至 俄货热销

信息类别:[部门动态]    点击次数:[1093]

作为口岸城市,俄罗斯商品在我市真的是屡见不鲜。春节即将到来,俄货也成为同江年货的一大特色。

在我市的各个俄罗斯商店里堆满了琳琅满目的商品。俄罗斯糖果、大马哈鱼籽、洋酒等来自俄罗斯的商品倍受消费者喜爱,前来购买的顾客络绎不绝。

年货在春节里扮演着重要的位置,因独具俄罗斯特色吸引着国内游客的眼球,成为来同江游客的宠儿,商品的实用性增多,品种和数量也更加丰富。不管是平时还是过年,糖果、巧克力和提拉米苏都是非常受欢迎的商品,销售量也始终占据重头。在春节前,礼盒类的商品正在畅销。

同江琳琅满目的俄罗斯商品已经在国内很多城市树立良好的口碑,从传统的店面销售也成功转型升级为线上线下同步销售,极大程度地扩大了俄罗斯商品的知名度,也为同江进出口商品贸易额做出新的贡献。