中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

同江镇“凝共识、争先锋”棋类比赛圆满落幕

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[82]

       在新春佳节即将来临之际,为了弘扬中华传统文化,丰富同江镇干部职工的业余文化生活,增进与人民群众的沟通互动,展现积极向上的精神风貌,增进棋类爱好者之间的交流。1月10 日,由同江镇政府主办的“凝共识、争先锋”棋类比赛在同江镇文化活动室顺利举行。




       本次活动共设中国象棋、五子棋两项比赛,由来自同江镇镇村干部及各村村民共30余名棋类爱好者报名参加。冬日里阳光和煦,比赛场面激列、热闹、和谐、团结,笑声不断。一桌一战场,比赛中选手们全身心的投入,一场场精彩的碰撞,将比赛气氛推向高潮。





       同江镇通过开展此次棋类大赛,为喜庆祥和欢乐的节日营造良好氛围。接下来,同江镇还将组织“红红火火过大年”“扶贫大拜年”等一系列丰富多彩的文体活动,增进与人民群众的沟通互动,丰富同江镇干部职工的业余文化生活,塑造积极向上的精神风貌,为同江镇的建设注入生机与活力。