中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市开展封冻期边境管理检查工作

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1252]

随着我市界江全线进入封冻期,为确保边境一线和谐稳定,110日,市委副书记贾云滨,市委常委、政府副市长李忠,市委常委、八岔赫哲族乡党委书记高学智及相关单位负责人对我市边境管理情况进行督导检查。

检查组一行先后深入到八岔赫哲族乡、街津口赫哲族乡、三村镇和同江镇等地,通过听取汇报和实地查看的方式,对我市边境管理工作进行详细了解。检查组要求,各相关单位要高度重视边境管理工作,切实加强组织领导,各边管职能部门要对所包保的辖区发挥职能作用,深入辖区搞好联合行动,着力强化信息互通,主动配合,注重实效,确保各项措施得到有效落实;要紧紧围绕本辖区的特点规律,对易发生的重点防范问题,应落实好联防、联巡、联处制度,做到管控无死角,宣传全覆盖,为来年边境管理工作打下基础;各乡镇要根据所属管控力量的任务职责,统筹协调好力量的运用,协调紧密的联合执法行动,确保封冻期边境的安全稳定。