中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市召开实施乡村振兴战略领导小组办公室第一次会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[899]

117日,我市召开实施乡村振兴战略领导小组办公室第一次会议,市委副书记朱长德参加会议。

会上审议了《同江市实施乡村振兴战略领导小组工作规则》和《同江市实施乡村振兴战略领导小组办公室工作细则》,讨论了《同江市农村人居环境整治三年行动实施方案(2018-2020)》(修订稿),听取了专项小组办公室汇报。朱长德要求,要进一步提高政治站位,深入学习、深刻理解、准确把握,切实把实施乡村振兴战略摆在优先位置,全面推进乡村振兴各项工作;要把握机遇,精准施策,着力补短板、强动力,加快产业结构调整步伐,着力推进农业转型升级,深化利益联结,开创我市乡村振兴新局面;要注重乡村振兴与脱贫攻坚、人居环境整治等重点工作有序衔接,让农民生活得更加幸福美好;要充分发挥各级各部门职能作用,齐抓共管,共同完成乡村振兴各项任务目标。