中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

迎春送温暖 真情送祝福

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[903]

新春佳节临近,我市继续开展走访慰问活动,把新春的祝福送到群众身边。

市政协主席赵静走访慰问了离退休老干部、知识分子、劳模、特困职工和困难群体,向他们致以新春的祝福。在离退休老干部家中,赵静详细询问老人的生活和身体情况,感谢他们为我市发展做出的贡献,并嘱咐他们要照顾好身体,感受到这份来自党和政府的温暖。赵静与特困职工和困难群体亲切交流时,关切询问他们的身体和家庭情况,并要求有关部门要时刻把困难群众的疾苦放在心上,切实帮助他们解决实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的春节。在知识分子和劳模家中,赵静希望他们继续发挥自己聪明才智,为我市经济发展建言献策、多作贡献。

市委常委、统战部长董建民走访慰问了老干部、老党员。董建民希望他们要保重好身体,相关人员要多帮助、多关心、多照顾为党奉献的老党员、老干部,多倾听他们的心声,帮助他们解决实际问题,并祝愿他们度过一个温暖祥和的新春佳节。